Varias Universidades, en
colaboración con el Hospital Viamed Santa Angela de la Cruz de Sevilla presentarán esta semana los resultados de un estudio científico que entre otros
temas valora la relación existente entre fibromialgia e intolerancias
alimentarias y con más detalle sobre niveles elevados de histamina.
El informe incluye un estudio
sobre composición corporal (peso, talla, índice de masa corporal) e impedancia
bioelétrica.
En le foto podemos ver los puntos sintomáticos más habituales de la fibromialgia
La impedancia biolétrica es una
técnica que, mediante equipos electrónicos específicos, permite medir la resistencia que
tienen determinadas estructuras corporales al paso de la corriente eléctrica.
Con esta información podemos medir la cantidad de agua, masa muscular, masa
ósea y masa grasa de una persona.
Bajo semejantes parámetros físicos y eléctricos realizamos nuestro TEST DE INTOLERANCIA ALIMENTARIA. Mediante
un equipo de medición o diagnóstico evaluamos el nivel de
intolerancia alimentaria a determinados alimentos.
Un exceso de histamina en el
organismo produce inflamación y la inflamación acentúa las molestias que
produce la fibromialgia. Es por eso que un diagnóstico certero sobre el nivel
de intolerancia a la histamina puede ayudar a muchas personas a realizar los
cambios alimentarios necesarios para cuidar y mantener su salud.
El mencionado estudio concluye
que las impedancia bioeléctrica (empleada para realizar diferentes mediciones)
junto con las citoquinas inflamatorias son buenos marcadores de diagnóstico y
permiten observar la evolución de la fibromialgia. También determina que las
intolerancias alimentarias pueden estar en los mecanismos que desencadenan o
agravan la fibromialgia.
Si deseas conocer nuestra oferta
de test genéticos y de intolerancia alimentaria puedes visitar nuestra web
www.testintolerancialaphytest.com
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