La candidiasis es una infección causada por un hongo, principalmente de la especie
“Candida Albicans”. Se puede presentar en cualquier parte del cuerpo, como la
vagina, la zona anal de los bebés o la zona de las ingles, axilas, entre los
dedos de los adultos o incluso en la boca. La más frecuente es la candidiasis
vaginal y en los últimos años la que se origina en el aparato digestivo.
Alimentos que deberá evitar, que
pueden aumentan la proliferación de candidas (hongos):
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Hidratos de carbono
(cualquier tipo de pasta, pan, etc.)
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Quesos y lácteos,
sobre todo los quesos azules, fermentados o con moho.
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Otros alimentos como
uvas, champiñones y setas, vino, sidra (alcohol en general).
Por
el contrario su alimentación deberá contener proteínas (carnes y pescados) de
calidad y cocinados de forma suave; a la plancha, horno o cocidos. El ajo junto
con la caléndula es un excelente antifúngico, puede prepararse una infusión diaria
ya que le ayudará a equilibrar las levaduras intestinales.
Le
recomendamos visitar a un nutricionista o médico especializado, mantenerse informado a través de nuestro Facebook Lahytest y ayudarse con
un tratamiento de complementos nutricionales. Siguiendo con las tres etapas del
tratamiento de las cándidas, limpieza, eliminación y recuperación le
aconsejamos:
Recuperación
o reparación: Por un lado enzimas digestivas DIGEST10 en cápsulas también, una
por la mañana y otro por la noche y un reparador que contenga bacterias probióticas.